Хорошо

Хорошо вот так однажды
В пол седьмого вдруг подняться,
Рассмотрев пустой бумажник,
За работу вдруг приняться.

С пол часа пройтись пешочком,
Съев горохового супа,
Подтянувшись ремешочком,
Взяв с собою хлеба с луком.

Поздно вечером вернуться
И,замёрзнув,выпить чаю.
На диване растянуться
И сказать:-Я отдыхаю!

       2012 г.


Рецензии
Точно,голод разум просветляет.

Владимир Померанцев   22.03.2018 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.