Тополиный Прах

Тополиный пух
Превратился в прах –
Мой несчастный нюх
Предвестил сей крах.

Аллергии враг
Сей злосчастный пух,
И лесной пожар
Стал концом ему.

В тополиной роще
Среди злых тополей
Мне не очень очень
В этот яркий день.

Тополиный пух,
Тополиный прах –
Я нещадно жгу
Эти тополя…

2010 г.


Рецензии