День св. Валентина
Не жди похвал,молчать не поленюсь.
И пусть я грустной,жалкою бываю,
Любви я не открою дивный вкус.
Я люблю,однако ненадолго...
Во мне порыв любви как угольки
Но если ты способен хоть немного,
То трепет чувств скорей во мне зажги.
Люблю тебя,хоть многое терплю я:
И час разлуки,временный разрыв,
Но радостью горю,в душе волнуясь,
Когда нахлынет слез порыв-
Счастливая,перед собой рисую
Лишь нас двоих,стоящих обнявшись.
И чувствуя тепло от поцелуя
Мне кажется,что все мечты сбылись.
Свидетельство о публикации №114060805334