Нам приходится платить за щедрость жизни
За широкий жест, за личный нрав
И порою, дорогой ценою
Платим мы за жизненный устав
Куда нельзя и дверь куда закрыта
Все равно ведет путь смело нас
Так в недолгой и красивой жизни
Ошибался человек хотя бы раз!
1988г
Свидетельство о публикации №114060805321