Твой единственный, надежный друг
Кто придет на помощь первым, вдруг?
Ну конечно, это без сомнения,
Твой единственный, надежный друг!
Кто поможет с горечью расстаться
Избавиться от разных тяжких мук?
Это тот, с кем можно побрататься
Твой единственный, надежный друг!
Кто предать не в силах и налгать
В миг спасения не спрячет рук?
Он за преданность готов и жизнь отдать
Твой единственный, надежный друг!
А, настанет время умирать
Остановится, однажды, сердца стук
О тебе, с любовью будет вспоминать
Твой единственный, надежный друг!
Свидетельство о публикации №114060805304