Невинность - три... продано!

Продам я девственность свою – первопроходцу.
За дорого, за миллион, наверное, ха-ха..ха-ха.
Что наплюем в невинность, невидаль под Солнцем,
Пить из него? Да, ладно, бросьте, - это – чепуха!

Мне нужно денег под зарез, ну, очывишсче*, для карьеры
Или для славы в городе, что Третий Рим зовётся.
В квартиру новую я шмоток до небес... и с хрусталями секретеры,
И мне плевать, как в обществе всё это назовётся.

Как заработать столько денег честно – не реально!
Уж лучше честью раз в торги по интернету засиять.
Другие - совесть продают и, это вот, печально...
Никто на них не наорёт: ни пьяница-отец, ни курва-мать.

Всё почему так закрутилось в тарары и в слякоть?
Любви ведь нет и женщин дофига по миру...
Зачем в общаге на окошке и курить, и плакать?
Когда на «целку» можно новую купить квартиру!

Подштопать можно для того, кому уж так неймётся.
И дохтор подтвердит: нищак всё будет - шито-крыто!
Неведомо сейчас: как эхом по судьбе моей пройдётся...
А если в одиночестве стареть? То будет золочёное корыто!

P.S.    ... а вы за сколько продали свою невинность? Или обменяли на любовь и лобзание?

*Oczywi;cie (пол.) – конечно (рус.)
Поет ХХ сторіччя 8 червня 2014 року м.Варшава


Рецензии