Маме
Годы знают цену
Украсила твой волос седина
Достойную ты вырастила смену
Так знай, что ты на свете не одна
С тобою рядом дети, внуки
Любимый муж, уже не молодой
Пусть в этот миг они с тобой в разлуке
Но, сердцем и душой всегда с тобой
Что делать, коль пути-дороги
Из детства нас бросают по углам
Родные покидаем мы пороги
По чуждым разъезжаем городам
В твоей душе печали и тревоги
Об этом знаешь только ты одна
Такая добрая и ласковая мама
Ты сыну на бессмертие дана!
Свидетельство о публикации №114060805293