От безрассудства к мудрости

Я хочу быть к твоим глазам привязанной,
Находится с мечтою на равных дистанциях,
Стать историей неразгаданной, не рассказанной,
Лишь прочтенной в аннотациях.

Мы так прекрасно знаем слово "да",
А говорим лишь только слово "нет".
Когда-нибудь прольется яркий свет
На те нелепые, слепые неудачи,
Что оковывают весь мир по экваторам,
По плоскостям, высотам и периметрам.

Ощущай меня воздухом, машинально.
Чувствуй меня по памяти, прочно.
Я теперь навсегда твоей жизни ортогональна.
Это впечаталось в моей голове кровью, построчно.


Рецензии