Black Angel

За сорок ей, она еще красива
Но все обрыдло, скука правит бал
И улыбаться приторно учтиво,   
Должна  мадам, держа в руке бокал 
 
Но изменилось все в одно мгновенье
Когда сам дьявол, заглянул в глаза
Во взгляде этом  столько   откровенья - 
Безумья, страсти и любви тоска   
 
Как устоять, коль ангел  белокурый,   
Одним лишь   взглядом обращает в грех?
И красит утро, розовой  сакурой
Два тела, обнаженных  на ковре
 
Красивый  мальчик - грубый и развратный 
Для знатной леди "чудный жеребец"
А деньги -это лишь за секс награда 
Он "черный ангел", циник и подлец!
 
Ты не нужна, ты старая забава
С другой, любовник юный пьет вино 
Но он  не знает, что уже  отравой
Душа твоя, поражена  давно   
 
Обиженная женщина- опасна
А ненависть, сжигает плоть дотла
И на его могиле, она страстно
С другим совокупляется, шутя


Рецензии
А вы его оба специально смотрели? :)))

Конечно стих отпад! :)

Красна Мавка   09.06.2014 12:57     Заявить о нарушении
да, мы оба специально включили этот фильм в одно время что бы посмотреть вместе, Вовка хотел услышать мое мнение после просмотра.

Викина Вика   09.06.2014 13:11   Заявить о нарушении
Всё понятно. :)))

Красна Мавка   09.06.2014 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.