Обман, разлука, оправданье

Обман,  разлука,  оправданье
Мне  в  жизни  нашей,  ни  к  чему.
Не  принимаю  назиданье.
Не  вторю  правому  уму.

Не  протестую.  Не  тревожу
Любовь  в  горячечном  бреду.
А  лишь  разглаживаю  кожу:
Морщины  вечно  на  виду.

И  лишь  приподнимаю  веки.
Глаза  опухшие  от  бед…
Люблю  тебя!  Люблю  навеки.
Ты  -  это  я.  А  я  твой  след.


Рецензии