Золотая свадьба
Каждый желает узнать
В жизни много хорошего
Вдвоем им пришлось испытать
Вот уже свадьба золотая
Пусть волосы так седы
Они, все же, пара молодая
Им снова, снова дарят цветы!
И вот на свадьбе золотой
Жених с невестой молодой
И снова, будто в первый раз
Стоят, не поднимая глаз
Вспомнят годы бывалые
Встреч первых юные дни
Эту любовь, без расставания
Они через жизнь пронесли
И вот уже свадьба золотая
Пусть волосы так седы
Они, снова, пара молодая
Им снова, снова дарят цветы!
И вот на свадьбе золотой
Жених с невестой молодой
И снова, будто в первый раз
Стоят, не поднимая глаз
1986г
Свидетельство о публикации №114060805256