Кабы!

Потанцуем дорогая!?
Прижимайся потесней!
Ишь как косточки гуляют
Под рукою, под моей

А когда зацепишь мясо
Да такого, чтобы в горсть
Хороша скажешь...зараза!
А зачем начал про кость

Кабы скушать не пришлось!?   


Рецензии