Ревную к мужу

Не могу так! Ревную к мужу!
Очень глупо, но что теперь…
Может быть я тебе не нужен,
Но влюбился, прошу поверь.
Не хватает твоей улыбки,
Земляничных, роскошных губ.
Не назвать нашу встречу ошибкой,
Разорвать бы порочный круг.

Припев:
Может быть уйдешь ты от него,
Мне для счастья многого не надо,
Вновь твой образ бликом на окно,
Ты мой ангел, ты моя услада.

Очень глупо, ревную к мужу!
Но люблю, как мальчишка, поверь!
Пусть целует дождь мокрые лужи,
А я так и не запер дверь.
Не хочу снова плыть по течению,
Не хочу ждать, придешь — не придешь?
В окне лунное лишь свечение,
И закапал противный дождь…

Припев:
Может быть уйдешь ты от него,
Мне для счастья многого не надо,
Вновь твой образ бликом на окно,
Ты мой ангел, ты моя услада.


Рецензии