Жбан!

Не расхолаживай любимых
Пренебрежительной "трепнёй"
Ведь ты никто, ты просто "мим"
Следящий за чужой игрой

Что скажет он, чего она сказала
Слова на выдох и слова на вдох
Но бьёт тебя, не так как с "самопала"
И вот уже вовсю, зевает рот

Ему скучна ты
"Хоть" разбейся в доску
Он видит, лишь себя
В ту, пёструю полоску!

Вот потому, всмотрись в него
Там где душа, нет ничего
И он родился без рубашки
А виноватый ли, папашка?

Что вырос "жбан", пустой пустой!
Изъянов нет, извилин тоже
Сидит горшок, одна лишь поза
О чём писал, не знаю...Боже!


Рецензии