Ты возможно меня полюбишь

Ты возможно меня полюбишь
Буду сниться тебе в ночи
Как вино ты меня пригубишь
Поцелуи мои горячи

Ты в объятьях моих утонешь
От стихов моих расцветешь
И забыть меня уж не сможешь
Как увядший цветок оживешь

Ты возможно меня полюбишь
Твоё сердце я растоплю
Коль во мне ты любовь разбудишь
То возможно и я полюблю


                08.06.2014


Рецензии