Морская мечта

Море зовёт меня к себе,
серебристой качая волной;
слышу,как напевает прибой
красивую песнь обо мне.

Тёплое люблю я море
и морской песок,лёгкий как пыль,
воздуха пьянящего полынь,
небо сине - голубое...

Море-мечта,приятный сон,
где всё сияет солнцем,счастьем,
так не хочу, чтоб в одночасье,
будто мираж, растаял он.

Мой сон явью станет вскоре,
когда с тобой вещи соберём,
на юг жаркий вместе повернём
и скажем там "Здравствуй,море!"


Рецензии