Новый день
На нем остыли краски и исчезли тени,
Чтоб зайцев солнечных, вновь на стене увидеть,
Скорее сдвиньте шторы и гардины.
И в новый день, как в лучший день поверив,
Откройте в своем доме настежь двери.
Войдет лишь тот, кто светел и свободен,
Он не заметит ни холста в углу,
не паутины старой на комоде.
Свидетельство о публикации №114060805137