Война это не игры

Вы знаете, это не игры
Это куда страшней
С яростным взглядом невинным
Люди убивают людей.

Целятся в безоружных
Добрых и мирных людей.
Сколько же вас бездушных
Бродит по грешной Земле?!

Слезы глаза затмили
Как вы могли стрелять??
Может вы позабыли,
Что у каждого, есть мать...

Каждого ждут дома
Отец, брат, сестра и друзья
Разве вам не знакома
Дружба, Любовь и Семья?

Что вас на войну потянуло?
Заставило взять автомат?
Неужто подставите дуло,
Взведете курок на ребят?

И где ж вы улыбки запрятали?
Оскал лишь мелькает средь лиц...
Одобрили бы ваши матери,
В каких превратились убийц?

На ваших руках кровь народная!
В душе неизгладимая боль...
За что же вы земли свободные,
Берете под свой контроль?

Вам платят за жизни наличными,
Карт-бланш открывали не раз.
Так знайте же твари безличные -
Потом доберутся, до вас!!!

21.05.14.


Рецензии
Всё так, но яростный взгляд не может быть невинным. Можно написать выдры, она хищница. Целятся в безоружных, не на безоружных. Успехов!

Лариса Терещенко 8   08.06.2014 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю!Про там где "на"-"в", я знаю. Подумала если заменить рифма бы ушла.

Анита Гру   08.06.2014 17:10   Заявить о нарушении