Сыну подруги
И покину я мир земной.
Тогда ты приедешь, наверно,
Ты ведь наследник мой.
Я всё тебе оставляю,
Все наши с тобою года.
Здоровья и счастья желаю,
Меня ж позабудь навсегда.
Мне в жизни всегда не хватало
Вниманья, заботы, тепла,
Об этом всегда лишь мечтала,
Без этого жить не могла.
Ничего назад не воротишь,
Подумай об этом, сын.
И прощенья уже не попросишь,
Опоздал с покаяньем своим.
Об одном я, сынок, сожалею,
Что нет у тебя детей.
А без них ты вряд ли сумеешь
Познать горечь боли моей..
Живи, дорогой мой, как можешь.
Ты давно схоронил меня.
Стал на зомби ты очень похожий,
Вынуть душу смогли из тебя.
Вряд ли прочным бывает счастье
На слезах материнской любви.
Колдовские чары опасны,
Разрушительной силы они.
Свидетельство о публикации №114060805063
Игорь Карин 02.09.2014 18:14 Заявить о нарушении
как сразу кто-то продиктовал и всё, точка.
С огр. ув. Лариса Ковылина
Лариса Ковылина 2 03.09.2014 15:44 Заявить о нарушении