Свои!

Может я мыслю "потешу"?
Дам "шелбан" кому по плеши
Хочешь юморок народ?
Чтобы был в растяжку рот

Чтобы чем-то из под низу
Да по "репке, да по "крыше"
До "трясучек", до икоты
Ну и "враль", да что ты, что ты!?

Чтоб мужик, "чесавши" нос
Горло драл, ну и прохвост!
И "шалея рыготал"
Хохотал вот "борзота"!

Как "могёт" из-за "кундыка"
По Славянски "поелико"
Мужичка так задурить
Осмеять и охмурить!

Не обидеть, не обгадить
Мягко утюжком огладить
Да по шёрстке, там водить
До щикотки вот так "ить"!

И стоят там "трубадуры"
Рот разинув, что ты юмор!
И "чесая" нос коряво
Так "рыгочут" шепеляво...

Бабки следом им "вторя"
В кулачки "хи-хи "сипят"
Тем и славен наш народ
Что всегда юмор поймёт!

Где "куражиться" смеяться
Тут свои мы в доску...братцы!


Рецензии