Стою с тобой!
Под нами сном мерцают города,
А мы не зная радости в пастелях,
В ночи блуждаем, как комочки льда,
Ни что согреть не может наши души,
А близость звёзд несёт нам пустоту,
Быть может, было бы нам лучше,
Сойти с небес и встретиться внизу?!
Там, где дожди, и молнии сверканье,
Где параллели сходятся теплом,
Где мы с тобой задумаем желанье,
И будем, может быть, всегда вдвоём!
Свидетельство о публикации №114060805044