Старый патефон
Страшная случается беда:
Снится всё один и тот же сон -
Вновь сосед заводит патефон.
Старенький,с одной пластинкою,
Найден... Завершив с починкою,
Тот сосед включал его. Поверь,
Патефон орал,как страшный зверь!
Но однажды мой сосед исчез.
С облегчением вздохнул подъезд.
И с тех пор всем снится страшный сон:
В полночь завывает патефон!
Воет, плямкает, шипит, орёт...
Точно по ночам соседа жрёт!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №114060800503
Александр Николаевич Колесников 18.08.2014 18:44 Заявить о нарушении
Добрава 02.06.2017 23:04 Заявить о нарушении