Гладь

Закатное солнце не режет глаза,
Умеренный пыл приближает победу,
На взводе эмоций свистят тормоза,
Немой собеседник спасает беседу.

О чём эти строки, спокойный поймёт.
Зачем говорить, если взгляд глубже ночи?
На волнах потока не схватится лёд,
А вброд ни дыханья не хватит, ни мочи.


Рецензии