МОЁ ОКНО

МОЁ окно напротив твоего,
А между ними двор глубокий.
И только тополь одинокий
Всегда стучит в моё окно.

А мне б хотелось, чтобы ты,
Хотя б на праздник Коляды,
Мне постучала, и тогда,
Я б срезал тополь навсегда.


Рецензии