А я в любовь, как в омут!

А я в любовь, как в омут... с головой -
Вырваться уже не удаётся...
А судьба-злодейка вновь смеётся -
И не скажет даже мне: "Постой!"

Он представить даже не способен,
Что же делается у меня в душе...
Но... останусь я в молчаньи гордом -
На последнем, в жизни, вираже...

Я ж не знала, что еще способна
Так влюбиться... как в 17 лет!
Неужели Господу угодно,
Чтобы ум я потеряла? Нет!

Выпросила... значит... Напросилась,
Чтобы дал... в последний раз, любовь...
Ведь душа ничуть не изменилась -
Молодеет только... вновь... и вновь...

Я не знала, что опять возможно
Так же остро чувствовать... любить!
Понимаю.... что неосторожна...
Но... хочу с любовью в сердце жить!


Рецензии