Любовь... - безвременье...

                ассоциация :

                видео : к/ф Амазония / Amazone (2000)
                О видео
                Франция, Испания
                режиссер Филипп де Брока
                в главной роли :Бельмондо

                альбом :Геннадий Андреев
               
               
               
Седина  моя...-
ниточка  смерти,..
что  подходит... -
всё  ближе  и  ближе...
Это ...-
солнце  гаснет  небес...
И  лучи  его ...-
стужи    крыжат...
И...
белёсый промозглый озноб...
И...-
холодные капли дождя...
Это...-
капли последние слёз ......
И ...
тоска... -
не увижу тебя.
Не услышу я голос родимый.
Не зажжёшь... -
звездопад...фейерверков.
И не скажешь :
- Как день был хорош ...!!! -
И что я тебе ...- необходима...
Не бежит на часах верно стрелка....
Не слукавишь,..уменьшив года.
Чтобы я засмеялась счастливО...
Дааа...
Невольною каплей  слеза...
.......
 Ты не жди меня завтра к обеду...
И тихонько... тихонько ...- "ушла"...

08.06.2014   Анна Ртищева



 


Рецензии