Проснуться вместе с солнцем на рассвете...

Проснуться вместе с солнцем на рассвете
Росой цветов умыться не спеша
Да есть ли счастье бОльшее на свете?
Вот то, что просит русская душа!

И босиком по узенькой тропинке
Играя с солнцем наперегонки
Вернуться в детство той смешной девчонкой
Или Аленушкой, сидящей у реки...

07.06.2014


Рецензии