Ночью приходят стихи и уходят в ночь

Ночью приходят стихи
И уходят в ночь.
Они совсем не плохи,
Но убегают прочь.
Была и дрожь
И замиранье
Кожи,
А вспомнить слов мы
Не можем,
Только ощущение,
Томление, мучение.
8 июня 2014 года.


Рецензии