Пустырь
Которые сгорают все до тла,
Я умирал, казалось, вечность...
Всё ждал, когда она найдёт меня.
Когда и тело за душою вслед
Исчезнет, превращаясь в пыль,
И сквозь меня прольётся свет,
А ветер унесёт мой прах в пустырь....
Свидетельство о публикации №114060804957