о эти чудныя глаза

Ты напоила допьянА.
Закапав в очи свет надежды.
Как не бывало никогда…
Ни до ни вместо
Лучших прежних
Ты была просто не такой.
Ты была мертвой от начала.
И от начала до венца
Ты уже знала! Знала! Знала…
Детали грустного финала…
Любимого в себе… конца.


Как же был сладок этот мед…
Вновь обретенной в себе веры
Что счастья край, не так далек,
Да все химера! Все! Химера!
Тут нету щастья.
Ему тут не у кого ютиться!
Оно во вранье не живет и часа.
И сгорает в руках
Афуенных жар- птицаф.
И уходит дорогами!
Пыльными. Дальними...

...

Были...
Были, глаза твои...
Васильковыми,
Карими
Сизыми.
Были когдато.
Давно...
Прошли.
Их поди ка давно уже...
черви...
Выели.
А кости...
Разъели дожди...
 


Рецензии