Воин света

В эпоху зла и мрачной тьмы,
Неся свой свет, явился ты.
Спасти народ слепой хотел,
Дать знания, которыми владел.

Тебя пытались уничтожить,
Колонизаторы Земли.
Невежество и похоть приумножить,
Купить тебя. Но не смогли!...

Ты чист душой и сердцем был
Останешься навеки с нами.
Работы и творения твои
Открыв глаза, нам все сказали.

Славянам дал возможность вспомнить
О том, какой великой была Русь.
И жизненной энергией наполнить,
И дать понять, в чем жизни вкус.

Ты до последнего стоял,
Борясь за правду и свободу.
Немало сил своих терял
И помогал всему народу.

Твою погибель не простят
Ученики и те, кто продолжает дело.
И паразитов победят,
Бесчинствующих по планете смело.

Любой, кто лично знал тебя,
Пойдет на все, чтоб отомстить.
Идет незримая война,
В которой героически погиб.

Не будет смерть твоя напрасной,
Восстанет армия добра.
Она не будет тьме подвластной,
Но будет прочной, как скала.

И пронесется по планете
Волной, сметая тьму и мразь.
Всех паразитов выживет со света,
Как вымывают вековую грязь.

Наступит скоро день великий,
Освободят народ от рабства.
Поднимут люди свои лики,
Настанет время золотого братства.



Посвящается памяти Николая Викторовича Левашова

http://www.youtube.com/watch?v=DgAiXDO-RuU


Рецензии