Про него

Он такой , что , чёрт возьми , сводит скулы .
Он такой , что , чёрт возьми , трудно дышится .
Невысокий , улыбчивый и сутулый .
Его имя простое повсюду слышится .
При виде его вздыхается постановочно ,
Чересчур глянцево , громко хохочется .
Хочется целовать его безостановочно ,
До жути , до одури . Очень хочется .
У него голос прокуренный и скрипучий ,
Руки в кровь бы разбила для него , но не нужно .
Над его головой бы руками раздвинуть тучи ,
Но он лишь посмеётся в лицо натужно .


Рецензии