Несовременный мужчина
Делал вид, что читает газету.
Слушал, как собирает Она
Свои ценные вещи в пакеты...
Он позволил забрать все подарки,
Привезенные из дальних стран:
Кошельки, шкатулки и марки,
И обитый шелком диван.
Наблюдал, как она аккуратно
Упаковывала все в бумагу.
"Не вернется уже обратно,
Если все собрала, скряга!"
Разозлился на свою мягкотелость,
Надо было все высказать сразу...
Ну а Ей, красоте, не терпелось...
Как же сильно любил заразу!
И вот так четверть жизни насмарку,
А лишь раньше пришел из отъезда...
А Она собралась спозаранку.
Новый муж уже ждет у подъезда.
Как все глупо, банально и просто
И изящно, по-женски: нож в спину...
Ну а Он отпустил, без вопросов.
Очень несовременный мужчина!
Свидетельство о публикации №114060804914
Виталий Антонов 6 14.11.2017 18:42 Заявить о нарушении
Даша-Зима 15.11.2017 13:34 Заявить о нарушении