Расстояния

Расстояния калечат, изувечивают душу
Очень долго я ждала и была готова слушать
Все, что хочешь мне сказать,
Даже если будешь врать

Расстояния не лечат, они только больно жгут
Без пощады опускают, а вокруг все просто врут
Нет романтики на свете, обреченном на убой
Нет любви, и только дети рады видеть шар земной

Расстояния - удавка, дайте воздуха же мне!
Сердце рвется, слезы льются, все внутри горит, в огне
В голове - непонимание, на устах моих вопрос
Где же были страсть, желание? Кто же их унес?

Расстояние - это сказка, просто ложь, одни мечты
Через боль и расставания в мире нету красоты
В жизни все не интересно, потеряли мысли вид
В жизни стало очень тесно, стены давят, без обид

Расстояние не прощает ни измен и ни страданий
Сколько б ни было надежд и надежных обещаний
Не могу принять одно - никогда ты не был мой
Расстояние стало нашей ахиллесовой пятой.


Рецензии