Бешенство

Как резко изменились интонации-
От нежных и ласковых до повелительных.
Нахождение в полной прострации
Массу сюжетов родит-уморительных.

По поводу "пылких чувств" уже не имею сомнений.
До бешенства каждый день доводят весьма фривольно.
Конечно это западня.Здесь нету иных мнений.
Всё предвидела, поэтому не больно.

Предвидела, но пошла, там ведь-ещё хуже.
Дом украден, остался постой,
С наглыми, раскосыми рожами,
Перед выходом в мир, пустой.

Но то, что этих бодрых сволочей
Я уже никогда не увижу,
Зажигает внутри будто сто свечей,
И избавленье всё ближе.

Ненавижу пошлых лжецов,
Готовых продаться каждому-
От банальных воров до жрецов,
Если чего посулят ему.

Не-на-ви-жу их за надежду на счастье,
Ненавижу их мерзкий цинизм,
Ненавижу якобы их участие.
Против них протестует мой организм.

Они ничего не добьются,
Как бы не пытали впопыхах.
Всё я выдержу-не протолкнуться,
Им к цели своей ни на дюйм - вот так.

Я скоро уеду, сперва отдохну,
Хоть с ними это непросто.
Свободно воздуха там глотну,
Никогда не вернусь, до погоста.


Рецензии