Об аналитиках

 Понятно всем без всяких аналитиков -
Самая вредная работа
                у украинских политиков!
Уж трудятся они не покладая сил,
Существованием своим
          впрямь оскорбляя и саму природу -
Вреда такого украинскому народу
За всю  историю еще никто не приносил...

7.06.14


Рецензии