***

сосуд беременных женщин.
руки на животе.
я со всех сторон — они со всех сторон.
вкус во рту не тот,
не тот извне.
я
впадаю
в сон.

день прошёл со дня жестоких лиц.
надо уходить, а некуда.
наблюдала злую смерть на них —
смерть такая многоликая. . .

я со всех сторон — она со всех сторон.
кокон моих сил исчерпан,
высох,
тесен.
сознание внутри меня танцует не о том,
ограничиваясь парой кресел.

заберите и перевезите,
развяжите из узла не в узел!
у меня не спрашивайте, что там было. . .
кому-то
было
хуже.


Рецензии