Связь

Живу я в городе "двояко"...
Но, как бы лучше вам сказать
Всё деревенское ...однако
Успела кровь моя впитать

И те, Сибирские просторы
Тайга и горы и поля
Ещё картинят мои взоры
И тем прекраснее земля!

Сейчас под небом Казахстана
Пленясь Ишимскою водой
Не разграничиваю страны
В любом краю, есть свой покой!

Плыву по жизненному руслу
Вот так в "размашку" не таясь...
Свои выплёскивая чувства
И не теряя с миром связь!


Рецензии