Не так уж важно, где и кто мы...

Не так уж важно, где и кто мы,
Не так уж важно, как и с кем...
Мы - жертвы ласковой истомы
И беженцы дневных проблем,

И все разны, но все же вместе
Летим по склонам, вверх и вниз,
Податливы мечте и лести,
Теряемся у прорвы лиц

И верим в сказки, словно дети,
И признаваться не хотим,
Что мы единственны на свете,
Но одинаковы с другим.


Рецензии