поэт на мели

когда в барчике не осталось ни коньяка,
ни водки, ни виски, а на счету у тебя
только-только чтобы заплатить за
квартиру, мобильник и подключение к
Интернету, ищешь вдохновения в чтении
Ницше и других прозаиков и поэтов,
в музыке Баха, Вагнера, Шнитке,
в щебете птиц, разговоре по телефону,
в общении с беспризорным котом,
которого ты назвал Мурильо, в ленивом
разглядывании белых облаков,
птиц и зеленых крон, в цейлонском чае,
бразильском кофе и антикварной
булочке с осыпавшейся
ванилью.


Рецензии
да, хорошо взбираться на мель

Батистута   13.06.2014 15:50     Заявить о нарушении
на мель взобрался и там остался

Юрий Вигнер   13.06.2014 23:09   Заявить о нарушении
напиши еще "поэт на дне"

Батистута   14.06.2014 08:56   Заявить о нарушении
поэт на Дне поэзии

Юрий Вигнер   14.06.2014 10:26   Заявить о нарушении