Патриотическое
Когда мильён меняют по рублю,
Но, если воду отключают в душе, -
Вот это я чертовски не люблю.
Нас русский дух на подвиг вдохновляет,
А этот комунальный катаклизм,
Хоть медленно, но верно вытравляет
По каплям из меня патриотизм.
Души я для плевков не раскрываю,
Мильёны не водились отродясь,
Вот в душе регулярно грязь смываю,
Под струйками журчащими резвясь.
Когда ж в блаженстве влагу вытираешь,
Махровым полотенчиком шурша,
То мочи нет, как восклицать желаешь:
О, Русь моя! О, как ты хороша!
Свидетельство о публикации №114060804836