Ему наплевать

Он обещал прийти .
Она приготовит сладости ,
И с нелепой радостью .
Будет ждать его к девяти .
Он обещал позвонить ,
Она не могла подумать ,
что вот этот блондин - придурок
может так сильно любить .
Она купит его конфеты любимые ,
оденет своё платье в горошек ,
Он говорил ,она в нём на принцессу похожа ,
И будет ждать долго невыносимо.
И вот она начинает переживать ,
Сквозь бессильные слёзы " приходи , приходи "
Она ждёт . Час , два и три .
Он не любит . Ему наплевать . 


Рецензии