С днём всех влюблённых!

Люблю тебя, люблю твои привычки,
Задумываюсь лишь порой о том:
Сгорит моя любовь короткой спичкой
Иль будет ярким полыхать костром?!

Твоя любовь, как океан, безбрежна,
Моя журчит весёлым родником…
С тобой я весела и безмятежна,
И мне удел печальный не знаком…

Я счастлива - судьба не огорчает,
Тобою любима я, люблю сама…
И любящая женщина мечтает,
Чтоб в чувства наши не пришла Зима.

13.2.2010 Коувола/Финляндия


Рецензии