Язык и религия

Я впервые предположил, что возможно и в прошлом были войны из-за языка.
Только вот какие и с кем. Золотая Орда в проблемы языка , религии и культуры и даже политустройства не вмешивалась. Украина была бы единой и неделимой, если бы не полезла с политикой в религию и филологию.
Языком должны заниматься , и то очень бережно, только филологи. А религией только святые, доказавшие всей жизнью свою, по крайней мере, праведность, чего сегодня не в одном из иерархов не видно, кроме покойного патриарха сербского Илии, возможно, святого.


Рецензии
Думаю так же.

Медведский Сергей   10.06.2014 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.