Алкоголь

Алкоголь проблем не решает,
Но помогает сбежать
От того, что мы называем
Проблемами, твою мать,
От того, что ничто не значит.
Но в какой-то один момент
По нервам вдруг так хреначит,
И под этот аккомпанемент
Жизнь выдаёт нам сдачу
Из всех существующих бед.
Алкоголь - и ты больше не плачешь,
Здесь тебя будто вовсе и нет.


Рецензии
Может проблем не решает, но так затягивает.

Вдова Чернобыльская.

Бояр Леонидовна   10.06.2014 02:09     Заявить о нарушении