Минуты жизни...

Минуты жизни бывают разные:
Порою сладкие, порой горьки…
То вдруг наступят сплошные праздники,
То задыхаешься от злой тоски…

Но всё же верь, что придёт везение!
Под испытанием прямей держись...
Счастливой жизни слагай мгновения
И только ими и меряй Жизнь!

25.2.2010 Коувола/Финляндия


Рецензии