Не вспоминай меня
Прошла любовь, исчезла
Страсть, лишь Осень
В сердце одиноком порою
Вновь закружит вальс.
Не вспоминай меня, не надо
И не звони по пустякам,
Любовь обратно не вернется,
Она разбилась пополам.
Меня обратно не зови,
Не вороши былые дни,
Не вспоминай меня, не надо,
Ведь ты ушел, сказав прости...
Свидетельство о публикации №114060804765