Звёздный Лебедь
Звёздный Лебедь улетает на зарю
Gm7 C7 F D7D-9D7D7/A
Разметав над спящим городом крыла...
Gm7 A7 Dm7Dbm7Dm7G7
Как звезду, тебе я песню подарю,
Gm A7 Dm E7 A7 (Dm E7 A7)
Чтоб она тебе светила и вела...
Звёзды тают над домами словно сны,
Золотятся потихоньку облака,
Я хочу, как Звёздный Лебедь, с высоты,
Посмотреть как тихо дремлют города...
Вариация:
Gm7 Gm9 Gm7 C7/4 C7 GmC7
F F/E F/D F/C
Gm7 Gm9 Gm7 C7/4 C7 GmC7
F F/E F/D F/C
Gm7 Gm9 Gm7 A7 Dm7Dbm7Dm7 G7
Gm A7 Dm7 Dm E7 A7
Я хочу стать словно утренний туман -
Тихо плавать над дворами, меж домов,
Я хочу услышать, как поют ветра,
Задевая за вершинки облаков...
Я хочу стать первым солнечным лучом,
Пролетевшим тьму космических дорог,
Чтобы нежным, светлым, ласковым теплом
До щеки твоей дотронутся бы мог...
Улетает Звёздный Лебедь на зарю
И Венера машет вслед ему рукой...
Как звезду, тебе я песню подарю,
Чтобы быть незримо рядышком с тобой...
Свидетельство о публикации №114060804744