Но а пока бушует стихия

А ветра в душе не перестают раздувать искры воспоминаний

И волны  моих надежд  бьются о стену разочарований

Молнии боли ударят с новой силой

Как и Раскаты грома, мои откровенья- это только звуки безсилья

Но придёт время и шторм ослабеет

И я смогу ощутить на себе  как солнце душу согреет

Но а пока бушует стихия

Чтобы облегчить свою боль,  продолжаю писать  стихи Я!


Рецензии