там где ты
Мой сон
наяву...
и я не хочу
просыпаться...
скажи мне
когда
наступит вечер
в утробе дня...
без тебя
я мало что
смогу уже понять...
и разобраться...
когда же Ты
засыпаешь
сбиваются все настройки
я так и привыкла:
от тебя до тебя
в другом нет смысла...
лишь время помогает скоротать
да прожить в одной несколько жизней...
как там Ты
главная моя забота
главная моя работа
на этой Земле...
всё остальное просто спектакль
с большим количеством
актов и антрактов...
но
когда
ты так
ты
не представляешь
мне как
я
выпадаю из жизни
и
мне
не важно...что там...
и
где я бываю
я тоже не знаю...
ТАМ...
Свидетельство о публикации №114060804727
Троянды Дар 08.06.2014 18:42 Заявить о нарушении
а я все неудачно читаю твои стихи
то их нет
то ты закрываешь страницу
я привыкаю к твоей изменчивости....
Мона Бамс 08.06.2014 19:59 Заявить о нарушении
Троянды Дар 08.06.2014 20:05 Заявить о нарушении